• 6 сентября 2019, пятница
  • Санкт-Петербург, Лиговский пр. 50 корп 3

St.Petersburg Ska-Jazz Review 6 сентября!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

584 дня назад
6 сентября 2019 c 19:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Лиговский пр. 50 корп 3

Сольный концерт в 2019–м году! Отмечаем переиздание самого первого альбома группы «Saint Petersburg Ska-Jazz Review»!

В 2002–м альбом вышел на диске, а в этом 2019–м на виниловой пластинке на лейбле Magnetic Loft Records!

St. Petersburg Ska-Jazz Review — легендарная Питерская музыкальная команда, играющая ska, ska-jazz (плюс элементы фанка, соула, свинга и рокстеди).

St. Petersburg Ska-Jazz Review не гонятся за модой, черпая вдохновение в 40-х-60-х годах XX века, когда талант и мастерство решали всё, а музыка была чистым удовольствием для музыкантов и аудитории. Среди свои «учителей» они называют Louis Jordan, Otis Redding, The Pioneers, Prince Buster, James Brown и, конечно, легендарных «The Skatalites». Репертуар St. Petersburg Ska-Jazz Review включает как творчески переосмысленный классический джаз, соул, фанк и ска, так и собственные элегантные и вдохновенные композиции

Группа была основана в 2001 году Денисом Купцовым и музыкантами Spitfire и Markscheider Kunst. За время своего существования группа выпустила 5 студийных альбомов, пережила множество изменений в кадровом составе, но осталась верна своей первоначальной идее популяризации ямайской и афро-американской музыки 50-60 годов двадцатого века, которая, к сожалению, мало известна слушателям на пространстве бывшего СССР.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше